当前位置:三七网 > 灵芝孢子粉

三七粉和灵芝孢子粉一起吃的好处

发表时间:2019-07-22 14:59:20??标签:灵芝孢子粉

灵芝孢子粉具有美容面部、提高免疫力的作用,三七粉具有促进血液循环、滋养血液的作用。这两个可以放在一起。那么三七和灵芝孢子的好处是什么?

三七粉和灵芝孢子粉一起吃的好处

保护心脑血管

三七具有活血养血的双向调节作用。能软化血管,降低血脂,促进血液健康,有效预防各种心脑血管疾病。灵芝孢子粉能缓解血管平滑肌痉挛,消除血管平滑肌纤维化,软化动脉粥样硬化动脉,恢复血管弹性,减少血液循环。小管稠度及改善血液微循环可保护心脑血管。因此,三七粉和灵芝孢子粉共同保护心脑血管疾病。


抗癌

三七粉中的三七多糖A能抑制癌细胞的生长和增殖,而灵芝孢子粉中的灵芝多糖是一种能增强免疫力、抑制转化的灵芝多糖。癌细胞和癌细胞的作用,并具有抗癌和抗癌的作用,所以三七粉与甘一起食用。


增强免疫力

三七粉的活性成分能增强体内的活性,具有启动自由基,可减少自由基引起的多种疾病。灵芝多糖能促进白细胞的增加,增加免疫球蛋白和补体的含量,诱导干扰素的产生,激活自然杀伤细胞和巨噬细胞的活性。因此,三七粉和灵芝孢子粉的食用可以增强免疫力。

三七粉和灵芝孢子粉一起吃的好处

抗衰老

三七粉活性成分具有增强自由基清除剂活性的作用,可促进自由基清除。灵芝孢子粉可直接清除体内自由基,停止脂质过氧化,保护细胞,延长传代细胞的分裂代数,提高细胞寿命,促进新陈代谢,具有抗衰老的作用。


美容养颜

三七粉含有三七清脂因子和三七养颜因子,能去除皮肤底层油脂,美白肌肤,促进肌肤光滑,灵芝孢子粉能调节肌肤水分,恢复肌肤弹性。使皮肤细腻湿润,抑制黑色素在皮肤中的形成和沉淀。因此,食用三七粉和灵芝孢子粉具有美容养颜的功效。


护肝解毒

三七粉温、甜、苦,如肝、胃经络,因此能保护肝脏;灵芝孢子粉含有三萜类,灵芝酸能保护肝脏,具有保护肝脏、解毒、止痛的功能,因此食用三七粉灵芝孢子粉具有保肝解毒作用。


止血
三七粉是一种良好的止血药物,因为三七粉中的凝血因子能促进创面出血点的快速止血,灵芝孢子粉能影响人白细胞的活性和吞噬功能。因此,三七粉和灵芝孢子粉具有止血和抗菌作用。
推荐推荐

关于我们 / 广告服务 / 版权声明 / 友情链接 / 业务合作 /
CopyRight 2014 - 2020 37JG.COM 三七价格网 版权所有