当前位置:三七网 > 三七粉

三七粉的质量是怎么样的 是由打粉的过程决定的

发表时间:2019-07-23 13:42:28??标签:三七粉

三七粉的质量是由三七生产工艺和花线工艺决定的。粉末越细,相对吸收效果越好,但400目以上的颗粒太薄,直接渗入皮肤,不利于消费。

三七粉的质量是怎么样的

云南文山产三七效果最好,广西次之,其他地区无明显药效作用。云南文山自古以来就是三七的产地,并通过了国家药材原产地证书。


三七可分为春三七和冬三七。春三七是一种不留种子直接挖除的三七。丰满坚实,功效好。冬三七种子贮藏后挖除,表面有皱纹,其功效不及春三七。三七的等级按头数分类,如20头重1公斤,称为20头三七。


你需要三头还是七头?

三七粉的质量是怎么样的

没有身体症状,以三七为简单保养和保健品,30头很好。


人体有三个高血瘀状态,建议使用30个头和20个头。此外,还可以用一些红色的丹参作为辅料,效果很好。


20头及以上适合急性治疗,如术后、产后恢复、骨折、严重心脑血管病患者。
如果有经济条件,建议长期接受并根据自己的需要购买。

关于我们 / 广告服务 / 版权声明 / 友情链接 / 业务合作 /
CopyRight 2014 - 2020 37JG.COM 三七价格网 版权所有